Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schollenfilets natur | 4 Stรผck |
Salbei Blรคtter frisch | 8 Stรผck |
Parmaschinkenscheiben | 4 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Butter | 20 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Schollenfilets trocken tupfen.
2.Auf die Innenseite eine Scheibe Schinken legen und dann mit zwei Zahnstochern die frischen Salbeiblรคtter befestigen.
3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets zuerst von der Hautseite her anbraten (ca. 1 Minute), dann wenden, pfeffern und salzen und noch einmal ca. 1 Minute fertig braten.
4.Auf vorgewรคrmten Tellern mit dem Krรคuterkartoffelsalat aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/435441/Kraeuterkartoffelsalat.html anrichten und mit der Butter aus der Pfanne รผbergieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โFisch: Scholle - Saltimbocca di passera di mareโ