1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Scholle - Saltimbocca di passera di mare

Fisch: Scholle - Saltimbocca di passera di mare

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets natur4 Stück
Salbei Blätter frisch8 Stück
Parmaschinkenscheiben4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Butter20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schollenfilets trocken tupfen.

    2.Auf die Innenseite eine Scheibe Schinken legen und dann mit zwei Zahnstochern die frischen Salbeiblätter befestigen.

    3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets zuerst von der Hautseite her anbraten (ca. 1 Minute), dann wenden, pfeffern und salzen und noch einmal ca. 1 Minute fertig braten.

    4.Auf vorgewärmten Tellern mit dem Kräuterkartoffelsalat aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/435441/Kraeuterkartoffelsalat.html anrichten und mit der Butter aus der Pfanne übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Scholle - Saltimbocca di passera di mare“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich