Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets natur | 4 Stück |
Salbei Blätter frisch | 8 Stück |
Parmaschinkenscheiben | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Butter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Schollenfilets trocken tupfen.
2.Auf die Innenseite eine Scheibe Schinken legen und dann mit zwei Zahnstochern die frischen Salbeiblätter befestigen.
3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets zuerst von der Hautseite her anbraten (ca. 1 Minute), dann wenden, pfeffern und salzen und noch einmal ca. 1 Minute fertig braten.
4.Auf vorgewärmten Tellern mit dem Kräuterkartoffelsalat aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/435441/Kraeuterkartoffelsalat.html anrichten und mit der Butter aus der Pfanne übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Fisch: Scholle - Saltimbocca di passera di mare“