1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Scholle - Saltimbocca di passera di mare

Fisch: Scholle - Saltimbocca di passera di mare

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schollenfilets natur4 Stรผck
Salbei Blรคtter frisch8 Stรผck
Parmaschinkenscheiben4 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Butter20 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schollenfilets trocken tupfen.

    2.Auf die Innenseite eine Scheibe Schinken legen und dann mit zwei Zahnstochern die frischen Salbeiblรคtter befestigen.

    3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets zuerst von der Hautseite her anbraten (ca. 1 Minute), dann wenden, pfeffern und salzen und noch einmal ca. 1 Minute fertig braten.

    4.Auf vorgewรคrmten Tellern mit dem Krรคuterkartoffelsalat aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/435441/Kraeuterkartoffelsalat.html anrichten und mit der Butter aus der Pfanne รผbergieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Scholle - Saltimbocca di passera di mareโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich