Zutaten für 4 Personen
Der Zander | |
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Zanderfilet | 600 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Die Soße | |
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Butter | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Petersilie | 1 Hand voll |
Salz und Pfeffer | etwas |
Das Ofengemüse* | |
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https://www.kochbar.de/rezept/444157/Gemuese-Sommergemuese-aus-dem-Rohr.htm | 1 Rezept |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Das Gemüse
1.*Nach Rezept https://www.kochbar.de/rezept/444157/Gemuese-Sommergemuese-aus-dem-Rohr.html herstellen. Abkühlen lassen. Es wird lauwarm serviert.
Die Soße
2.Butter in einen kleinen Topf geben, den Knoblauch dazu reiben - bitte nicht pressen - mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig erhitzen. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren.
Der Fisch
3.Die Zanderfilets teilen, trocken tupfen, beidseitig salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin braten. (Nicht länger als zwei Minuten von jeder Seite, damit der Fisch nicht trocken wird.) Habe hier leider keine Fotos, denn es musste schnell gehen.
Das Finish
5.Auf vorgewärmten Tellern das lauwarme Ofengemüse* zusammen mit dem Zander anrichten und mit der heißen Kräuterbuttersoße übergießen.
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vom
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