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Fisch: Zander mit flüssiger Kräuterbutter und Ofengemüse*

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Der Zander
Zanderfilet600 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz2 Esslöffel
Die Soße
Butter4 Esslöffel
Knoblauchzehen2 Stück
Petersilie1 Hand voll
Salz und Pfeffer etwas
Das Ofengemüse*
https://www.kochbar.de/rezept/444157/Gemuese-Sommergemuese-aus-dem-Rohr.htm1 Rezept
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Das Gemüse

    1.*Nach Rezept https://www.kochbar.de/rezept/444157/Gemuese-Sommergemuese-aus-dem-Rohr.html herstellen. Abkühlen lassen. Es wird lauwarm serviert.

  • Die Soße

    2.Butter in einen kleinen Topf geben, den Knoblauch dazu reiben - bitte nicht pressen - mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig erhitzen. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren.

  • Der Fisch

    3.Die Zanderfilets teilen, trocken tupfen, beidseitig salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.

    4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin braten. (Nicht länger als zwei Minuten von jeder Seite, damit der Fisch nicht trocken wird.) Habe hier leider keine Fotos, denn es musste schnell gehen.

  • Das Finish

    5.Auf vorgewärmten Tellern das lauwarme Ofengemüse* zusammen mit dem Zander anrichten und mit der heißen Kräuterbuttersoße übergießen.

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