Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 4 |
Chilipulver | 1 TL |
Zucker braun | 2 TL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Thymian trocken | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 2 TL |
Thymian frisch | etwas |
Zitronengras | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gewürze mit Olivenöl in einer Schüssel vermischen. Filets trockentupfen, von beiden Seiten mit Öl-Kräutermischung bestreichen.
2.Lachsfilets auf den Grill legen, von beiden Seiten circa 4 Minuten lang grillen bis die Filets leicht zerfallen.
3.Mit frischen Thymian und Zitronengras garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Norwegisches Lachsfilet vom Grill“