1. Home
  2. Rezept
  3. Norwegisches Lachsfilet vom Grill

Norwegisches Lachsfilet vom Grill

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4
Chilipulver1 TL
Zucker braun2 TL
Kümmel gemahlen1 TL
Thymian trocken1 TL
Salz1 TL
Olivenöl2 TL
Thymian frisch etwas
Zitronengras etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gewürze mit Olivenöl in einer Schüssel vermischen. Filets trockentupfen, von beiden Seiten mit Öl-Kräutermischung bestreichen.

  • 2.Lachsfilets auf den Grill legen, von beiden Seiten circa 4 Minuten lang grillen bis die Filets leicht zerfallen.

  • 3.Mit frischen Thymian und Zitronengras garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Norwegisches Lachsfilet vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich