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Rinderhüftsteaks in Sanddorn-Pfeffermarinade

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinade
Sanddornmark4 EL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle bunt1 EL (gestrichen)
Olivenöl extra vergine1 EL
Salz2 Prisen
Steaks
Rinderhüftsteak Bio4 Stück
Gefrierbeutel1 Stück
Gefrierbeutelklemme1 Stück

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus der Sanddornmark, Olivenöl, Pfeffer und Salz die Marinade rühren. Das Öl und die Sanddornmark sollten dabei eine homogene Masse bilden

    2.Die Steaks mit der Marinade in einen ausreichend großen Gefrierbeutel füllen, mit der Klemme verschließen und gut durchkneten, damit die Marinade die Steaks überall bedeckt.

    3.Über Nacht im Kühlschrank parken, bei Gelegenheit immer wieder einmal wenden und kneten

    4.30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur nehmen lassen, oder wie wir das machten, einpacken und zusammen mit allen weiteren Utensilien zur Grillparty befördern

    5.Die Steaks mit möglichst viel Marinade daran, auf den Grill legen und nach Geschmack rare, medium oder well done grillen bzw. grillen lassen.

    6.Guten Hunger!

    7.Beilagen hatten wir dazu mehr als genug - ist immer recht lustig wenn sich vier Familien zum Grillen zusammen tun, da gibt es einfach von allem etwas.

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    Rezept von s****b
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