Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lamm-Spareribs, frisch | 800 Gramm |
Zwiebel, geschält, geviertelt | 1 mittl. |
Knoblauch, geviertelt | 2 Zehen |
Rosmarin, grob zerpflückt | 2 Zweige |
Basilikum | 5 Blätter |
Salbei, grob zerpflückt | 1 Zweig |
meines grünen Knoblauchöl aus meinem Kb | 4 EL |
Olivenöl | ⅛ Liter |
etwas Salz, schw Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rippen waschen, evtl. in einzelne Rippen teilen. Alle anderen Zutaten zu einer Marinade anrühren und in entsprechend große luftdichte Schüssel mit Deckel geben. Rippen darin wenden und im Kühlschrenk bis Sonntag marinieren lassen.
2.Einmal am Tag entweder die Schüssel gut schütteln, damit die Marinade und die Rippen miteinander Bekanntschaft machen oder die Rippen per Hand in der Marinade wenden. Am Sonntag zeige ich euch dann das Grillergebnis! Bilder von heute sind eingestellt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Grillen: Lamm-Spareribs, eingelegt für Sonntag!“