1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenschenkel mit Ofengemüse

Geflügel: Hähnchenschenkel mit Ofengemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch:
Hähnchenschenkel1
Die basische Marinade:
Erdnussöl etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Green Thai Curry etwas
Lemongras, gepulvert etwas
Das basische Gemüse:
Rosenkohl, gewaschen, geschält und kreuzweise eingeschnitten14 Stk.
Möhre, gewaschen, geputzt und in Scheiben geschnitten1
Kartoffeln, gewaschen, geschält und gewürfelt2 kleine
Rest Lauch, in Ringe geschnitten etwas
Zwiebel, geachtelt1 mittelgroße
Das Magnesium-Topping:
Salatkörnermischung zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Marinade herstellen und über dem Hähnchenschenkel verteilen. 4 Stunden marinieren lassen. Öfters in der Marinade wenden.

    2.Schenkel in eine Auflaufform legen und das Gemüse drum herum verteilen. Rest der Marinade über dem Gemüse verteilen, dann die Salatkörner drüberstreuen.

    3.Nun alles im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Dann heiß servieren! Schmeckt echt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenschenkel mit Ofengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich