Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch: | |
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Hähnchenschenkel | 1 |
Die basische Marinade: | |
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Erdnussöl | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Green Thai Curry | etwas |
Lemongras, gepulvert | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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Rosenkohl, gewaschen, geschält und kreuzweise eingeschnitten | 14 Stk. |
Möhre, gewaschen, geputzt und in Scheiben geschnitten | 1 |
Kartoffeln, gewaschen, geschält und gewürfelt | 2 kleine |
Rest Lauch, in Ringe geschnitten | etwas |
Zwiebel, geachtelt | 1 mittelgroße |
Das Magnesium-Topping: | |
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Salatkörnermischung zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Marinade herstellen und über dem Hähnchenschenkel verteilen. 4 Stunden marinieren lassen. Öfters in der Marinade wenden.
2.Schenkel in eine Auflaufform legen und das Gemüse drum herum verteilen. Rest der Marinade über dem Gemüse verteilen, dann die Salatkörner drüberstreuen.
3.Nun alles im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Dann heiß servieren! Schmeckt echt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
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vom
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenschenkel mit Ofengemüse“