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Fleisch: Mariniertes Nackenkotelett im mediteranem Gemüsebett

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch und die Marinade:
Schweinenackenkotelett mit kleinem Knochen1
Sojasoße etwas
Grüne Tabascosoße etwas
Italienische Kräuter, getrocknet etwas
Orangenpfeffer etwas
Limonenpfeffer etwas
Das Gemüse:
Möhren, im Wellenschnitt4 kleine
Kartoffel, im Wellenschnitt1 mittelgroße
rote Spitzpaprika, gewürfelt1
Zucchini, im Wellenschnitt½ mittelgroße
gelbe Paprika, gewürfelt½
Die Ölsoße:
Toskanisches Kräuteröl, s. m. KB25 ml
Italienische Kräuter, getrocknet etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Pimélon, spanische geräucherte Paprika etwas
Limonenpfeffer aus der Mühle etwas
Orangenpfeffer etwas
Die Kruste:
Parmesan etwas
Salz etwas
Sesam etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Pinienkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in der hergestellten Marinade ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Dann in eine Auflaufform geben. Gemüse drüber und die Ölsoße herstellen. Diese über das Gemüsebeet geben. Käse drüberreiben, Körner und Salz drüber verteilen und im Backofen ca. 40 Minuten bei 200°C backen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

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