Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 6 EL |
Currypaste gelb | 1 EL |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Reis | 150 g |
Salz | etwas |
Blumenkohl | 300 g |
Möhren | 300 g |
Brechbohnen | 200 g |
Öl | 2 EL |
Stärke | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt,Currypaste und Hühnerbrühe verrühren.Fleisch in Streifen schneiden und in der Marinade einlegen. Reis laut Packungangabe kochen.Blumenkohl in röschchen teilen,Möhren klein schneiden.Beides mit Bohnen in Salzwasser ca.5 Min. blanchieren.Abgießen.
2.Feisch abtropfen lassen und Marinade auffangen.Fleisch in Öl 4 Min. anbraten.Gemüse,Reis und Fleisch in eine gefettete Form (ca.2l)füllen.Die Marinade aufkochen.Stärke und 3 El. Wasser glatt rühren und die Marinade damit binden.Soße über den Auflauf geben.Bei 200°c ca.25 Min.überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Curry-Auflauf“