1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Curry-Auflauf

Hähnchen-Curry-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt6 EL
Currypaste gelb1 EL
Hühnerbrühe300 ml
Hähnchenbrustfilet500 g
Reis150 g
Salz etwas
Blumenkohl300 g
Möhren300 g
Brechbohnen200 g
Öl2 EL
Stärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt,Currypaste und Hühnerbrühe verrühren.Fleisch in Streifen schneiden und in der Marinade einlegen. Reis laut Packungangabe kochen.Blumenkohl in röschchen teilen,Möhren klein schneiden.Beides mit Bohnen in Salzwasser ca.5 Min. blanchieren.Abgießen.

    2.Feisch abtropfen lassen und Marinade auffangen.Fleisch in Öl 4 Min. anbraten.Gemüse,Reis und Fleisch in eine gefettete Form (ca.2l)füllen.Die Marinade aufkochen.Stärke und 3 El. Wasser glatt rühren und die Marinade damit binden.Soße über den Auflauf geben.Bei 200°c ca.25 Min.überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Curry-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich