1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki - Schweinebauch

Teriyaki - Schweinebauch

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
SojasoรŸe8 EL
gerรถstetes Sesamรถl5 EL
brauner Zucker2 EL
trockener WeiรŸwein200 ml
WeiรŸweinessig4 EL
Schweinebauch , ohne Schwarte8 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.SojasoรŸe, Sesamรถl, Zucker, Wein und Essig mischen und eine flache Schale geben.

    2.Schweinebauchscheiben in die Marinade legen und รผber Nacht marinieren.

    3.Fleisch auf ein Blech legen.

    4.Restliche Marinade aufheben.

    5.Im heiรŸen Ofen bei 220 ยฐ auf mittlerer Schiene 25 - 35 Min. braten. ( Umluft ist nicht empfehlenswert)

    6.Nach 15 Min. das Fleisch mit etwas Marinade bepinseln.

    7.Als Beilage gab es Broccoli und Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTeriyaki - Schweinebauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich