Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse: | |
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Grüne Bohnen | 200 Gr. |
Pellkartoffeln, im Wellenschnitt | 270 Gr. |
Zucchini, im Wellenschnitt | 160 Gr. |
Möhren, im Wellenschnitt | 2 mittelgroße |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
Strauchtomate, gewürfelt | 1 große |
Die saure Eier-Sahne-Mischung: | |
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Sahne | 1 Päckchen |
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Sojasoße | etwas |
Cajunmischung | etwas |
Klare Gemüsebrühe | etwas |
Tasmanischer Bergpfeffer | etwas |
Chili Habanero-Pulver | etwas |
Zum Überbacken: | |
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Schinkenwürfel | 75 Gr. |
Emmentaler, fein gerieben | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Sesam | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Salz und Tasmanischer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse in eine Auflaufform geben und gut durchmischen.
2.Eier-Sahnemischung herstellen und pikant abschmecken. Über das Gemüse geben, den Käse drüberreiben. Körner, Salz, Schinken und den Tasmanischen Pfeffer über dem Auflauf verteilen und bei 200°C ca. 50 Minuten backen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
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