1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Pommes Noisettes-Auflauf

Kartoffeln: Pommes Noisettes-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Das basische Gemรผse:
Pommes Noisettes-Bรคllchen etwas
Mรถhren, in feine Stifte geschnitten2 groรŸe
Das "saure" Fleisch:
Bauchspeck, in kleine Wรผrfel geschnitten1 kleines Stรผck
Die ร–lsoรŸe:
Gewรผrzรถl, s. m. KB - basisch -10 ml
Mediterranes Chiliรถl, s. m. KB - basisch -10 ml
Knoblauch, gepresst1 kleine Zehe
Krรคuter der Provence1 El
Salz etwas
helle SojasoรŸe - sauer - etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zum Drรผberbacken:
etwas geriebener Emmentaler zum รœberbacken - sauer - etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffelbรคllchen in eine Auflaufform geben. Darรผber die Mรถhrenstifte und den Speck geben.

    2.Die ร–lsoรŸe herstellen und pikant abwรผrzen. รœber dem Gemรผse verteilen. Emmentaler drรผberreiben, nochmals abwรผrzen und im Backofen bei 200ยฐC ca. 35 Minuten backen. Schmeckt gut! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln: Pommes Noisettes-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich