1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Pommes Noisettes-Auflauf

Kartoffeln: Pommes Noisettes-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse:
Pommes Noisettes-Bällchen etwas
Möhren, in feine Stifte geschnitten2 große
Das "saure" Fleisch:
Bauchspeck, in kleine Würfel geschnitten1 kleines Stück
Die Ölsoße:
Gewürzöl, s. m. KB - basisch -10 ml
Mediterranes Chiliöl, s. m. KB - basisch -10 ml
Knoblauch, gepresst1 kleine Zehe
Kräuter der Provence1 El
Salz etwas
helle Sojasoße - sauer - etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Zum Drüberbacken:
etwas geriebener Emmentaler zum Überbacken - sauer - etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffelbällchen in eine Auflaufform geben. Darüber die Möhrenstifte und den Speck geben.

    2.Die Ölsoße herstellen und pikant abwürzen. Über dem Gemüse verteilen. Emmentaler drüberreiben, nochmals abwürzen und im Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Pommes Noisettes-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich