Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Das basische Gemรผse: | |
---|---|
Pommes Noisettes-Bรคllchen | etwas |
Mรถhren, in feine Stifte geschnitten | 2 groรe |
Das "saure" Fleisch: | |
---|---|
Bauchspeck, in kleine Wรผrfel geschnitten | 1 kleines Stรผck |
Die รlsoรe: | |
---|---|
Gewรผrzรถl, s. m. KB - basisch - | 10 ml |
Mediterranes Chiliรถl, s. m. KB - basisch - | 10 ml |
Knoblauch, gepresst | 1 kleine Zehe |
Krรคuter der Provence | 1 El |
Salz | etwas |
helle Sojasoรe - sauer - | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zum Drรผberbacken: | |
---|---|
etwas geriebener Emmentaler zum รberbacken - sauer - | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett44,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett44,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffelbรคllchen in eine Auflaufform geben. Darรผber die Mรถhrenstifte und den Speck geben.
2.Die รlsoรe herstellen und pikant abwรผrzen. รber dem Gemรผse verteilen. Emmentaler drรผberreiben, nochmals abwรผrzen und im Backofen bei 200ยฐC ca. 35 Minuten backen. Schmeckt gut! Viel Spaร beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โKartoffeln: Pommes Noisettes-Auflaufโ