Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Möhren mit Kraut | 4 |
Fetakäse der übrig war | etwas |
Sahne | 1 Becher |
frische gehackte Petersilie | etwas |
klein gehacktes Möhrenkraut | etwas |
Salz, Pfeffer, Bouillongewürz, Chiligewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Auflaufform geben.
2.Zwischenzeitlich schon mal den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3.Die Sahne mit Salz, Pfeffer und 2 TL Bouillongewürz sowie dem Chiligewürz gut miteinander verrühren und über die Kartoffel-Möhrenmischung geben. Alles miteinander verrühren.
4.Sobald das Gemüse al dente ist, alles nochmal in der Form umrühren und den Fetakäse drüberbröckeln und noch einige Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.
5.Zum Schluß die gehackten Kräuter drübergeben und servieren. Dazu gab es Hähnchenspieße.
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Möhrenauflauf“