Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Tk | 1 Tüte |
Kartoffeln | 4 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Wasser | ½ Liter |
Lauchsuppe GEFRO | 2 EßL |
Spargel vom Vortag | Rest |
Kräuter Tk - selbstgemacht - | 2 EßL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und die Möhren schälen, waschen und auf der Gemüsereibe in Scheiben hobeln.
2.Das Wasser ansetzen, die Lauchsuppe dazu geben und unter rühren zum kochen bringen.
3.Die Kartoffel- und Möhrenscheiben in die Lauchsuppe geben und leicht köcheln lassen, die Kartoffeln und möhren sollten noch bißfest bleiben.
4.Alles nun in eine Auflaufform geben - ich hatte noch Spargelrest vom Vortag, die habe ich mit dazu gegeben - dann die Kabeljauteile ober drauf legen - Deckel drauf und ab in den Bachofen 190 Grad ca. 60 Minuten - dann denn Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten backen.
5.Dann kommen noch die Kraüter darüber und schon ist der Schmaus fertig, es war oberlecker und das gibt es ganz sicher bald mal wieder !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Kabeljau auf Gemüsegratin“