Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 9 Stück |
Möhren | 8 Stück |
Zwiebel | 1 große |
Liebstöckel -Maggikraut- | 2 Zweige |
Gemüsebullion | 2 Stück |
Wasser | 3 Liter |
Wiener Würstchen -Geflügel- | 2 Paar |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden, die Zwiebel schneiden, die Bullion dazu geben und das Wasser darüber gießen, dann den Deckel drauf und zum Kochen bringen.
2.Wenn die Kartoffeln und Möhren weich sind, dann mit einem Stampfer alles klein stampfen, evtli. mit Pfeffer nachwürzen.
3.Dieser Eintopf läßt sich gut vorbereiten, denn aufgewärmt schmeckt er ja ohnehin besser ;-))
4.15 Minuten bevor gegessen wird, die Würstchen in die Suppe legen und mit erhitzen.
5....war echt lecker ;-) ...und für den nächsten Tag war auch noch etwas übrig, noch ein paar Würstchen dran und FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Schnelle Kartoffelsuppe mit Geflügelwürstchen“