Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Markknochen | 2 |
Wasser | 2 ½ Liter |
Kartoffeln fein gewürfelt | 7 grosse |
Möhren | 2 kleine |
weiße Bohnen mit Suppengrün | 2 Dosen |
Mettwürstchen | 4 |
Bockwürstchen | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wasser mit den Markknochen in einen Topf geben. Markknochen darin auskochen lassen, damit eine schöne Brühe entsteht. Kartoffeln in der Zwischenzeit fein würfeln. Die Möhren auch. Die ausgekochten Knochen aus der Suppe nehmen und Kartoffeln, die Möhrchen sowie die Mettwürstchen in die Brühe geben. Sobald das Gemüse darin bissfest ist, die Bohnensuppe zugeben. Einige Zeit auf kleiner Flamme köcheln lassen. Danach die Mettwürstchen herausnehmen und in kleine Scheiben schneiden. Bockwürstchen ebenfalls in Scheibchen schneiden. Beides der Suppe wieder zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wir haben frische Brötchen dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „weisse Bohnensuppe mit zweierlei Würstchen“