Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 5 Stück |
Kartoffeln | 2 Stück |
Erbsen Tk | 2 handvoll |
Käse nach Wahl | 3 Scheiben |
Crème fraîche | 2 Becher |
Milch | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer, Muskat a.d. Mühle | etwas |
Kräuter Tk | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren und die Kartoffeln schälen, waschen.
2.Die Pfannen parat stellen und die Möhren zuerst hinein raspeln - habe ich auf dem Gemüsehobel gemacht, den Gemüsehalter nicht vergessen - dann habe ich die Erbsen drauf gegeben, die Kräuter großzügig drauf geben. Nun noch Kartoffeln gehobelt und schön gleichmäßig verteilen. Die Käsescheiben - man kann auch gehobelten nehmen - verteilen ...
3.In einem Topf die Becher Crème fraîche mit der Milch mischen,etwas Salz, Pfeffer und Muskat aus der Mühle dazu, alles gut verrühren und über den Käse geben.
4.So nun kommen die beiden Pfannen für gut 45 Minuten (Ofen war nicht vorgeheizt) bei 180 Grad Heißluft in den Backofen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fleischlos : Schnelle Pfanne / Gemüse überbacken“