Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 6 Stück |
Kartoffel | 1 große |
Knoblauch-olivenöl | 1 Schuss |
Tasse Gemüsebrühe | 1 große |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden - habe nicht alles verwendet was auf den Bild zu sehen ist -
2.Zuerst die Möhren in den Rührtopf geben, auf "pulsen" und die Möhren zerkleinern. Dann das Öl dazu geben, mit dem Deckel verschließen und auf 100 Grad 3 min einstellen und anschwitzen lassen, dann die Kartoffel dazu geben, 5-6 mal "pulsen" und die Gemüsebrühe auffüllen und bei Geschwindigkeit 1 / 8 Minuten bei 100 Grad garen.
3.Dann noch einmal kurz "pulsen" und den Topf öffnen und mit dem Spatel den Karotten-Kartoffelbrei entnehmen, in eine Schüssel geben und als Beilage reichen.
4.Ein paar gebratenen Zwiebelringe hätten die Beilage rund gemacht, aber es war auch so sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Küchenfee - Rezepte : Beilage : Karotten - Kartoffelbrei“