1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Eintopf

Möhren-Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Möhren500 g
Zwiebeln2 Stück
Salami am Stück200 g
Margarine2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Gemüsebrühe500 ml
evtl. Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, Kartoffeln in grobere, Möhren in kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Von der Salami die Pelle entfernen und ebenfalls würfeln.

    2.Margarine in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin goldgelb rösten. Salamiwürfel zufügen und anbraten, anschließend Kartoffeln und Möhren zugeben und auch kurz anbraten. Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit 1 TL Salz und ein wenig Pfeffer würzen. aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze in ca. 30 Minuten gar kochen. Den Eintopf mit einem Kartoffelstampfer durchstampfen und abschmecken. Wer gerne Senf mag, kann noch 1-2 Teelöffel Senf unterrühren. Dazu schmecken auch Brühwürstchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich