Zutaten für 2 Personen
Kartoffel und Möhren | |
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Kartoffeln | 450 Gramm |
Möhren | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Kotelett | |
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Kotelett | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schmand | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Senf scharf | 1 Teelöffel |
Senf körnig | 1 Teelöffel |
Petersilie | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffeln und Möhren
1.Die Kartoffeln waschen ,in Spalten ,Möhren schälen und in Scheiben schneiden
2.Beides in eine Ofenform geben ,mit Öl Salz und Pfeffer vermischen und ab damit in den 200c. warmen Ofen für ca.40 Minuten -immer einmal umrühren.
Kotelett
3.Die Koteletts waschen ,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten anbraten .
4.Creme fraiche , Schmand die beiden Senfsorten ,Petersilie Salz und Pfeffer verrühren und mit etwas Zucker pikant abschmecken.
5.Nun die Kartoffel,-Möhren aus den Ofen nehmen ,die Koteletts darauf geben und die Senfcreme darauf verteilen und wieder in den Ofen geben.
6.Die Ofentemperatur auf 250c. erhöhen ,und alles ca.10-15 Minuten gratinieren
7.Ein Ofenkotelettmit etwas Kartoffel-Möhren auf einen Teller geben und wer möchte mit einen kleinen Salat genießen .
8.;:-) -----GUTEN APPETIT----;:-)
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vom
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