1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Sahnig-überbackene Hähnchenminutensteaks mit Paprikagemüse

Geflügel: Sahnig-überbackene Hähnchenminutensteaks mit Paprikagemüse

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch:
Hähnchenminutensteaks mit Gartenkräutern mariniert, fertig400 Gr.
Das Gemüse:
Schmorgurke, in Scheiben geschnitten200 Gr.
rote Paprika, in Streifen geschnitten1
Zwiebel, in Ringe geschnitten1 mittelgroße
Zucchini, in Scheiben geschnitten1 ganze
Die Soße:
Sahne1 Päckchen
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Sambal Oelek½ Glas
rote Chilischotenstreifen1
8-Kräuter-Mischung tiefgefroren nach Gusto etwas
Zum Überbacken:
Emmentaler, fein gerieben etwas
getrocknetes Basilikum etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Schmorgurke auf den Boden einer Auflaufform geben, dann die Hähnchenminutensteaks drüber, dann die Zwiebelringe, die Zucchinischeiben und die Paprikastreifen in Reihenfolge.

    2.Dann in einem Becher sie Sahnesoße anrühren und richtig pikant und scharf abwürzen. Über den Auflauf gießen, Käse drüberreiben, nochmals abwürzen und im Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen.

    3.Heiß servieren und still genießen! Dazu gab es einen leichten Rosé. Schmeckte mir mal wieder bestens! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Sahnig-überbackene Hähnchenminutensteaks mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich