Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch: | |
---|---|
Hähnchenminutensteaks mit Gartenkräutern mariniert, fertig | 400 Gr. |
Das Gemüse: | |
---|---|
Schmorgurke, in Scheiben geschnitten | 200 Gr. |
rote Paprika, in Streifen geschnitten | 1 |
Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 mittelgroße |
Zucchini, in Scheiben geschnitten | 1 ganze |
Die Soße: | |
---|---|
Sahne | 1 Päckchen |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Sambal Oelek | ½ Glas |
rote Chilischotenstreifen | 1 |
8-Kräuter-Mischung tiefgefroren nach Gusto | etwas |
Zum Überbacken: | |
---|---|
Emmentaler, fein gerieben | etwas |
getrocknetes Basilikum | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Schmorgurke auf den Boden einer Auflaufform geben, dann die Hähnchenminutensteaks drüber, dann die Zwiebelringe, die Zucchinischeiben und die Paprikastreifen in Reihenfolge.
2.Dann in einem Becher sie Sahnesoße anrühren und richtig pikant und scharf abwürzen. Über den Auflauf gießen, Käse drüberreiben, nochmals abwürzen und im Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen.
3.Heiß servieren und still genießen! Dazu gab es einen leichten Rosé. Schmeckte mir mal wieder bestens! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Sahnig-überbackene Hähnchenminutensteaks mit Paprikagemüse“