Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 250 Gramm |
Paprika | 1 rote |
Erbsen + Möhren z.b. von Bonduell | 1 mittlere Dose |
Rama Creme fine zum Kochen | 1 Flasche |
Zigeuner- oder Schaschlik-Sauce z.B. von Kühne | 1 Flasche |
Ketchup | 3 Eßl. |
Fleischwurst z.b. Geflügel wegen der schlanken Linie *grins | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln bißfest kochen. Die Paprika und die Fleischwurst würfeln und in etwas Fett anbraten/andünsten (nicht dunkel werden lassen). Die Dose Erbsen + Möhren gut abtropfen lassen.
2.Aus Rama Creme fine, der Sauce und dem Ketchup (man kann auch noch einen Schuß fettarme Milch oder Kondensmilch dazu geben) eine Sauce zusammenrühren. Die Nudeln abgießen und in eine große Auflaufform geben, die angebratene Paprika mit der Fleischwurst sowie den Erbsen und Möhren darüber geben und etwas unterheben. Anschließend die zusammengemischte Sauce darüber geben. Mit Raspelkäse (es reicht eigentlich eine halbe Tüte) bestreuen.
3.Dann für 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 150° Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
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