1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Kartoffelauflauf mit Paprika

Kartoffeln: Kartoffelauflauf mit Paprika

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Das basische Gemรผse:
Pellkartoffeln, geachtelt8 kleine
rote Paprika, gewรผrfelt1
Grรผne Paprika, gewรผrfelt1
Das "saure" Fleisch:
Bauchspeck, gewรผrfelt70 gr.
Die saure Eier-Sahne-Mischung:
Sahne1 Becher
Eier aus der Freilandhaltung3
Klare Brรผhe, gepulvert etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Baharat etwas
Tunesischer Orangenpfeffer aus der Mรผhle etwas
Der minimal saure Kรคse:
Ziegenfrischkรคse6 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das vorbereitete Gemรผse in eine Auflaufform geben.

    2.Dann die Eier-Sahne-Mischung herstellen und pikant abwรผrzen. Die Orangennote sollte geschmacklich sich bemerkbar machen! รœber dem Gemรผse verteilen.

    3.Die 6 Scheiben Ziegenfrischkรคse auf dem Auflauf verteilen und alles bei 200ยฐC ca. 40 Minuten backen. Schmeckt einfach prima! Viel SpaรŸ bei meiner Singlekรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln: Kartoffelauflauf mit Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich