Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Das basische Gemรผse: | |
---|---|
Pellkartoffeln, geachtelt | 8 kleine |
rote Paprika, gewรผrfelt | 1 |
Grรผne Paprika, gewรผrfelt | 1 |
Das "saure" Fleisch: | |
---|---|
Bauchspeck, gewรผrfelt | 70 gr. |
Die saure Eier-Sahne-Mischung: | |
---|---|
Sahne | 1 Becher |
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
Klare Brรผhe, gepulvert | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Baharat | etwas |
Tunesischer Orangenpfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Der minimal saure Kรคse: | |
---|---|
Ziegenfrischkรคse | 6 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das vorbereitete Gemรผse in eine Auflaufform geben.
2.Dann die Eier-Sahne-Mischung herstellen und pikant abwรผrzen. Die Orangennote sollte geschmacklich sich bemerkbar machen! รber dem Gemรผse verteilen.
3.Die 6 Scheiben Ziegenfrischkรคse auf dem Auflauf verteilen und alles bei 200ยฐC ca. 40 Minuten backen. Schmeckt einfach prima! Viel Spaร bei meiner Singlekรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โKartoffeln: Kartoffelauflauf mit Paprikaโ