Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse: | |
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Pellkartoffeln, geachtelt | 8 kleine |
rote Paprika, gewürfelt | 1 |
Grüne Paprika, gewürfelt | 1 |
Das "saure" Fleisch: | |
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Bauchspeck, gewürfelt | 70 gr. |
Die saure Eier-Sahne-Mischung: | |
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Sahne | 1 Becher |
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Baharat | etwas |
Tunesischer Orangenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Der minimal saure Käse: | |
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Ziegenfrischkäse | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das vorbereitete Gemüse in eine Auflaufform geben.
2.Dann die Eier-Sahne-Mischung herstellen und pikant abwürzen. Die Orangennote sollte geschmacklich sich bemerkbar machen! Über dem Gemüse verteilen.
3.Die 6 Scheiben Ziegenfrischkäse auf dem Auflauf verteilen und alles bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Schmeckt einfach prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
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vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffelauflauf mit Paprika“