Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reis parboiled | 250 gr |
Öl | 2 EL |
Currypulver | 1 El |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Erbsen TK | 300 gr |
Möhren TK | 300 gr |
Butter | 40 gr |
Cremefine | 1 Becher |
Eier | 2 |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Käse gerieben | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in heißem Öl glasig rühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Currypulver dazugeben und ca 10Min garen.Erbsen und Möhren sowie Butter dazugeben und mit Salz ,Pfeffer,Zucker und Muskat abschmecken. Noch weitere 5Min. garen lassen.
2.Die Eier mit Cremefine verquirlen und mit salz Pfeffer und Muskat würzen.
3.Reis-Gemüse Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und die Eiermilch darübergießen. Mit dem Käse bestreuen und 25 Min . bei 180° überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Reis- Gemüse-Auflauf“