Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pennoni | 12 |
Schweinehackfleisch | 300 gr. |
Emmentaler | 200 gr. |
Eier | 2 |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Schalotte gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Mehl | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schweinehackfleisch, Kräuter, 1 Ei, 100 gr. Emmentaler, Schalotte, Salz und Pfeffer gut vermengen und in die ungekochten Pennoni füllen. Diese in eine kleine Auflaufform geben, die Schlagsahne mit Mehl, Salz, Pfeffer, 1 Ei und Currypulver mischen und über die Nudeln gießen.
2.40 Minuten bei 175°C auf mittlerer Schiene im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Pennoni“