Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch: | |
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Schweineschnitzel, ca. 120 Gr. | 1 |
Die Fleischmarinade: | |
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Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Sojasoße | etwas |
Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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Kartoffel, im Wellenschnitt | 1 mittelgroße |
Möhren, im Wellenschnitt | 2 mittelgroße |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
Zwiebeln, geviertelt | 2 kleine |
Zucchini, im Wellenschnitt | 1 mittelgroße |
Die basische-saure Ölsoße: | |
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Basilikumöl, s. m. KB. | 15 ml |
Balsamico, dunkel | 5 ml |
helle Sojasoße | 10 ml |
Salz | etwas |
Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung | etwas |
Schwarzer Pfeffer, gemahlen | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Fleisch in die hergestellte Marinade legen und ca. 4 Stunden marinieren lassen.
2.Die Hälfte des Gemüses in eine Auflaufform geben, das Fleisch darauf legen und das restliche Gemüse darüber verteilen. Backofen auf 200°C vorheizen.
3.Die Ölsoße herstellen und über dem Gemüse verteilen.
4.Allen nochmals mit der Gewürzmühlenmischung abwürzen und bei 200°C ca. 45 Minuten backen.
5.Heiß servieren! Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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