Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Das "saure" Fleisch: | |
---|---|
Schweineschnitzel | 1 |
Die Marinade: | |
---|---|
Helle Sojasoรe | etwas |
Cajun Spice | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Das basische Gemรผse: | |
---|---|
Geschรคlte Kartoffeln, in dรผnne Scheibe geschnitten | 250 Gr. |
Rote Paprika, gewรผrfelt | 235 Gr. |
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten | 100 Gr. |
Die basische รlsoรe: | |
---|---|
Helle Sojasoรe | 10 ml |
Balsamico alt | 10 ml |
Basilikumรถl, s. m. KB | 10 ml |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Cajun Spice | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Marinade herstellen und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren lassen.
2.Eine Auflaufform nehmen und am Boden etwas Gemรผse streuen. Darauf das Schnitzel betten und das restliche Gemรผse auf dem Schnitzel verteilen.
3.Die รlsoรe herstellen, pikant abwรผrzen und รผber dem Gemรผse verteilen. Dann ca. 35 Minuten bei 220ยฐC im Backofen backen. Heiร servieren und still genieรen. Schmeckt gut! Viel Spaร bei meiner Singlekรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFleisch: Cajun-Schnitzel im Paprika-Beetโ