1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Cajun-Schnitzel im Paprika-Beet

Fleisch: Cajun-Schnitzel im Paprika-Beet

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Das "saure" Fleisch:
Schweineschnitzel1
Die Marinade:
Helle SojasoรŸe etwas
Cajun Spice etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Das basische Gemรผse:
Geschรคlte Kartoffeln, in dรผnne Scheibe geschnitten250 Gr.
Rote Paprika, gewรผrfelt235 Gr.
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten100 Gr.
Die basische ร–lsoรŸe:
Helle SojasoรŸe10 ml
Balsamico alt10 ml
Basilikumรถl, s. m. KB10 ml
Chili aus der Mรผhle etwas
Krรคutersalz etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Cajun Spice etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Marinade herstellen und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren lassen.

    2.Eine Auflaufform nehmen und am Boden etwas Gemรผse streuen. Darauf das Schnitzel betten und das restliche Gemรผse auf dem Schnitzel verteilen.

    3.Die ร–lsoรŸe herstellen, pikant abwรผrzen und รผber dem Gemรผse verteilen. Dann ca. 35 Minuten bei 220ยฐC im Backofen backen. HeiรŸ servieren und still genieรŸen. Schmeckt gut! Viel SpaรŸ bei meiner Singlekรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Cajun-Schnitzel im Paprika-Beetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich