Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch: | |
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Schweineschnitzel | 1 |
Die Marinade: | |
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Helle Sojasoße | etwas |
Cajun Spice | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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Geschälte Kartoffeln, in dünne Scheibe geschnitten | 250 Gr. |
Rote Paprika, gewürfelt | 235 Gr. |
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten | 100 Gr. |
Die basische Ölsoße: | |
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Helle Sojasoße | 10 ml |
Balsamico alt | 10 ml |
Basilikumöl, s. m. KB | 10 ml |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Cajun Spice | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Marinade herstellen und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren lassen.
2.Eine Auflaufform nehmen und am Boden etwas Gemüse streuen. Darauf das Schnitzel betten und das restliche Gemüse auf dem Schnitzel verteilen.
3.Die Ölsoße herstellen, pikant abwürzen und über dem Gemüse verteilen. Dann ca. 35 Minuten bei 220°C im Backofen backen. Heiß servieren und still genießen. Schmeckt gut! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
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vom
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