Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 280 Gr. |
Marinade: | |
---|---|
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Rosa Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Acili - Türkische scharfe Chilisoße aus gelben Chilis | etwas |
Dattelcherrytomaten, halbiert und mit mediterranen Kräutersalz gewürzt | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Putenschnitzel in die Marinade geben und ein paar Stunden marinieren lassen. Dann in einer Grillpfanne von beiden Seiten cross braten.
2.Dattelcherrytomaten waschen halbieren, auf den Teller geben und mit meinem mediterranen Kräutersalz würzen. Etwas Senf zugeben und die Schnitzel auf den Teller geben. Schmeckt gut und geht recht unkompliziert. Gemeinsam mit dem Pizzabrot ungalublich herzhaft und lecker! Viel Spaß bei meiner schnellen Fleischküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Mariniertes Putenschnitzel mit Pizzabrot“