Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel | 1 |
Sojasoße | etwas |
Knobi aus der Mühle | etwas |
rote Tabascosoße | etwas |
Steinpilznudeln | 250 Gr. |
grüne Paprika, in Würfel geschnitten | 1 |
Tandoori-Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Schnitzel waschen und trockentupfen. Dann 2 Stunden in Sojasoße, Knobi und Tabascosoße marinieren lassen.
2.Nudeln nach gewohnter Weise garen.
3.In einer Grillpfanne die Paprikastücke anbraten und Schnitzel hinzufügen. Schnell und heiß garen.
4.Nudeln abgießen, Schnitzel auf die Teller geben, Nudeln durch die Pfanne ziehen und mit dem Rest der Marinade würzen und alles auf einem großen Teller servieren. Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Mariniertes Schnitzel mit Steinpilznudeln“