1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Mariniertes Schnitzel mit Steinpilznudeln

Fleisch: Mariniertes Schnitzel mit Steinpilznudeln

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel1
Sojasoße etwas
Knobi aus der Mühle etwas
rote Tabascosoße etwas
Steinpilznudeln250 Gr.
grüne Paprika, in Würfel geschnitten1
Tandoori-Gewürz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Schnitzel waschen und trockentupfen. Dann 2 Stunden in Sojasoße, Knobi und Tabascosoße marinieren lassen.

    2.Nudeln nach gewohnter Weise garen.

    3.In einer Grillpfanne die Paprikastücke anbraten und Schnitzel hinzufügen. Schnell und heiß garen.

    4.Nudeln abgießen, Schnitzel auf die Teller geben, Nudeln durch die Pfanne ziehen und mit dem Rest der Marinade würzen und alles auf einem großen Teller servieren. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Mariniertes Schnitzel mit Steinpilznudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich