Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das "saure" Fleisch: | |
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Putenschnitzel 155 Gr. | 1 großes |
Die basische Marinade: | |
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Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pimenton de la vera, scharf | etwas |
Pimenton Estofado | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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Steinpilze aufgetaut | 150 Gr. |
rote Paprika gewürfelt | 1 |
grüne Paprika gewürfelt | 1 |
Möhre in feine Streifen geschnitten | 1 große |
Zwiebel in feine Streifen geschnitten | 1 |
Strauchtomate, gewürfelt | 1 |
Die basische Ölsoße: | |
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Kräuteröl Deiner Wahl, s. m. KB | 10 ml |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Rote Jalapenosoße | etwas |
Schwarzes Hawaiisalz | etwas |
Schwarzer Kümmel | etwas |
Pimenton Estofado | etwas |
Knoblauch gepresst | 2 kleine Zehen |
Das Topping: | |
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Salatkörnermix und Sesam zum Überbacken wg. Magnesium | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Fleisch in der angerührten Marinade ca. eine Stunde marinieren lassen. Dann in eine flache Auflaufform geben.
2.Im nächsten Schritt das vorbereitete Gemüse gut durchmischt über dem Putenschnitzel verteilen. Backofen auf 200°C vorheizen.
3.Nun die Ölsoße nach Gusto anrühren und über dem Gemüse verteilen. Körnermix und Sesam drüber und bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
4.Die Menge reicht für 2 Portionen. Es schmeckt famos und durch die Paprika bildet sich eine kleine Soße in der das Fleisch garen kann. Mit den Körnern sorgt man dafür, dass genügend Magnesium in der Mahlzeit ist. Viel Spaß bei meiner schnellen Küche!
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Pikantes Putenschnitzel im Gemüsebett“