Zutaten für 1 Personen
Putenschnitzel ca. 200g | 1 |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Fleischtomaten | 2 große |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Basmatireis | 1 Kochbeutel |
Öl | 1 EL |
Superscharfer Senf von Händlmaier´s | 1 EL |
Italienische Kräuter | 1 EL |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Kürbiskerne | 2 EL |
Chilipulver, Pfeffer, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Reiswasser zum kochen bringen und den Basmatireis ca. 10-12 Minuten garen, abgießen und auf die Seite stellen.
2.Putenschnitzel waschen, abtupfen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen. Eine beschichtete Pfanne mit 1 EL Öl auspinseln, das Fleisch auf beiden Seiten ca. 5-7 Minuten braten. Zwiebel schälen, würfeln und in die Pfanne geben, mit andünsten, Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden, dazugeben, mitdünsten lassen, Tomaten waschen und in Würfel schneiden, auch zum Gemüse geben. Das Fleisch kurz herausnehmen, das Gemüse gut vermischen, mit Salz, Pfeffer, Italienischen Kräuter, Chilipulver (kräftig), Senf würzen. Die Körner darüber streuen.Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Den gekochten Basmatireis untermischen und das ganze ein paar Minuten ziehen lassen. Das Putenschnitzel mit dem feurigen Gemüsereis anrichten.
3.Wie immer werden die Bilder erst später gezeigt....guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel natur mit feurigem Gemüsereis“