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Fleisch: Tandoori-Schnitzel mit Gemüsereis

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch:
Schweineschnitel ca. 120 Gr.1
Die Marinade:
helle Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Tandoori-Gewürz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Der leicht saure Reis:
Wildreismischung - die Hälfte des gekochten Reis hebe ich auf -1 großer Becher
Wasser und Salz etwas
Das basische Gemüse:
Zucchini, in feine Streifen geschnitten¼ mittelgroße
Möhre, in feine Streifen geschnitten1 große
Aubergine, gewürfelt½ mittelgroße
gelbe Paprika, gewürfelt½
Tomate, gewürfelt1 kleine
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten1
Die Gewürze(nach Gusto):
Klare Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Tandoori-Gewürz etwas
Zitronenpfeffer etwas
viel Limettensaft etwas
Zitronengras, gepulvert etwas
Chiliöl mit Oregano zum Anbraten, s. m. KB etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fleisch mit der hergestellten Marinade ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

    2.In einem kleinen Topf den Reis nach gewohnter Weise garen.

    3.Zeitgleich das gemüse in einer Pfanne garen und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Nach Ende der Garzeiten die Hälfte des Reis unter das Gemüse heben und durchziehen lassen.

    4.Der weil das Schnitzel im Chiliöl von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten anbraten.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten. Das Schnitzel sollte noch weich sein, sonst hat man es zu lange in der Pfanne gehabt. Es schmeckte mir prima und meine Mitbewohnerinnen konnten es durch die ganze Wohnung riechen wie gut es ist. Viel Spaß beim Nachmachen!

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