1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Pustaschnitzel

Scharfe Pustaschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitze2 Stรผck
Paprika rot,Orange, Gelb3 Stรผck
Zwiebel frisch2 Stรผck
Knoblauch frisch1 Stรผck
Pizzatomaten Konserve1 Dose
Dose Tomatenmark1 kl.
Chili1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Karotten3 Stรผck
Sellerie frisch1 Stk.
Reis3 Tasse
Gemรผsebrรผhe1 Teelรถffel
Krรคuter der Provence1 Teelรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen und klopfen.In einer Pfanne scharf anbraten, und rausnehmen.

    2.Gemรผse putzen, schรคlen und kleinschneiden.

    3.iin einer Pfanne langsam dรผnsten,Knoblauch und Gewรผrze dazu. Die Pizzatomaten reingeben und langsam kรถcheln lassen.

    4.In der zwischenzeit Topf mit 6 tassen Wasser aufstellen, und 3 Tassen Reis reingeben und kochen lassen.

    5.Zum gemรผse wenn es gar ist Tomatenmark unterรผhren und mit Salz und Pfeffer und etwas Krรคuter der Provence nachwรผrzen.

    6.Die Schnitzel in die GemรผsesoรŸe einlegen.

    7.Wenn der Reis gar ist, die Schnitzel mit Gemรผse und Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Pustaschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich