Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitze | 2 Stück |
Paprika rot,Orange, Gelb | 3 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Pizzatomaten Konserve | 1 Dose |
Dose Tomatenmark | 1 kl. |
Chili | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Karotten | 3 Stück |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Reis | 3 Tasse |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen und klopfen.In einer Pfanne scharf anbraten, und rausnehmen.
2.Gemüse putzen, schälen und kleinschneiden.
3.iin einer Pfanne langsam dünsten,Knoblauch und Gewürze dazu. Die Pizzatomaten reingeben und langsam köcheln lassen.
4.In der zwischenzeit Topf mit 6 tassen Wasser aufstellen, und 3 Tassen Reis reingeben und kochen lassen.
5.Zum gemüse wenn es gar ist Tomatenmark unterühren und mit Salz und Pfeffer und etwas Kräuter der Provence nachwürzen.
6.Die Schnitzel in die Gemüsesoße einlegen.
7.Wenn der Reis gar ist, die Schnitzel mit Gemüse und Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Scharfe Pustaschnitzel“