1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Pustaschnitzel

Scharfe Pustaschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitze2 Stück
Paprika rot,Orange, Gelb3 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Pizzatomaten Konserve1 Dose
Dose Tomatenmark1 kl.
Chili1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Karotten3 Stück
Sellerie frisch1 Stk.
Reis3 Tasse
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Kräuter der Provence1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen und klopfen.In einer Pfanne scharf anbraten, und rausnehmen.

    2.Gemüse putzen, schälen und kleinschneiden.

    3.iin einer Pfanne langsam dünsten,Knoblauch und Gewürze dazu. Die Pizzatomaten reingeben und langsam köcheln lassen.

    4.In der zwischenzeit Topf mit 6 tassen Wasser aufstellen, und 3 Tassen Reis reingeben und kochen lassen.

    5.Zum gemüse wenn es gar ist Tomatenmark unterühren und mit Salz und Pfeffer und etwas Kräuter der Provence nachwürzen.

    6.Die Schnitzel in die Gemüsesoße einlegen.

    7.Wenn der Reis gar ist, die Schnitzel mit Gemüse und Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Pustaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich