1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenschnitzhel mit Gemüsefüllung

Geflügel: Hähnchenschnitzhel mit Gemüsefüllung

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Möhre1
Paprikaschote gelb1
Zucchini, klein1
Sonnenblumenöl kaltgepresst4 EL
Curry1 EL
Cayennepulver½ TL
Akazienhonig1 EL
Salz etwas
Sahne100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das übrige Gemüse putzen, waschen bzw. schälen und in sehr feine Würfel schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Gemüse darin andünsten. Unter Rühren etwa 3 Minuten schmoren. Gewürze und Honig unterrühren.

    2.Die Schnitzel zwischen Folie legen, vorsichtig plattieren und dann salzen. Auf jedes Schnitzel Esslöffel 'Gemüsefüllung geben. Die Schnitzel dann zusammenklappen und feststecken. Anschließend die Schnitzel in dem restlichen erhitzten Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten.

    3.Dann aus der Pfanne nehmen und dann den Bratfond mit Sahne und Brühe aufkochen und reduzieren lassen. Restliches 'Gemüse und die Schnitzel wieder lhinzufügen und weitere 5 Minuten schmoren. Gemüseschnitzel mit der Sauce servieren. Dazu passt Reis sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenschnitzhel mit Gemüsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich