Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhre | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Zucchini, klein | 1 |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 4 EL |
Curry | 1 EL |
Cayennepulver | ½ TL |
Akazienhonig | 1 EL |
Salz | etwas |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das übrige Gemüse putzen, waschen bzw. schälen und in sehr feine Würfel schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Gemüse darin andünsten. Unter Rühren etwa 3 Minuten schmoren. Gewürze und Honig unterrühren.
2.Die Schnitzel zwischen Folie legen, vorsichtig plattieren und dann salzen. Auf jedes Schnitzel Esslöffel 'Gemüsefüllung geben. Die Schnitzel dann zusammenklappen und feststecken. Anschließend die Schnitzel in dem restlichen erhitzten Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten.
3.Dann aus der Pfanne nehmen und dann den Bratfond mit Sahne und Brühe aufkochen und reduzieren lassen. Restliches 'Gemüse und die Schnitzel wieder lhinzufügen und weitere 5 Minuten schmoren. Gemüseschnitzel mit der Sauce servieren. Dazu passt Reis sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenschnitzhel mit Gemüsefüllung“