Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchen | 1,20 kg |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Piri-Piri para Frango flüssig | 3 Esslöffel |
Piri-Piri Pulver | 1 Esslöffel (gestrichen) |
portugiesischer Weisswein | 100 ml |
grobes Meersalz | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
12 Std 45 Min
1.Hähnchen an der Bauchseite aufschneiden und leicht klopfen (Schmetterlingsform), salzen und in der zubereiteten Marinade aus allen Zutaten ca. 12 Stunden einlegen. Das flüssige" Piri-Piri für Hähnchen" Gewürz erst nach und nach beim grillen mit Pinsel aufbringen. Hähnchen unter mehrmaligen wenden ca. 30 Minuten auf Holzkohle grillen.
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vom
Kommentare zu „Piri-Piri Hähnchen nach Art Ribatejo (Frango Piri-Piri)“