Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Maispoularde ca. 1,5 kg | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Thymian frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer weiĂź | etwas |
Paprika GewĂĽrz | etwas |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
EiweiĂź18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
EiweiĂź18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Hähnchen eventuell nachsäubern, kalt abspülen, trockentupfen. Zitrone in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Bund Thymian das Hähnchen füllen. Öl, Salz, Pfeffer, Paprika verrühren. Hähnchen mit der Marinade einreiben. Auf dem Gitterrost über der Fettpfanne im Backofen bei 180° Umluft ca. 90 min Backen
2.Nach je 30 min wenden und mit Marinade einpinseln 10 min vor Ende Grillfunktion zuschalten
3.Hab mal wieder ein Hähnchen gebacken und die Zeit gefunden Fotos zu machen. Die rote Marke steckt beim Kauf im Hähnchen (Kikok) und öffnet sich wenn das Hähnchen gar ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Backhähnchen“