Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen frisch | 1 Stück |
Zitrone frisch | 2 Stück |
Chili getrocknet | 4 Stück |
Salbeiblätter | 10 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Hähnchen auf der Brustseite aufschneiden,flachdrücken und auf Alufolie legen.Saft von 1 Zitrone mit Öl,gahackten Chili,in Streifen geschnittetem Salbei,Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Hähnchen von beiden Seiten damit einreiben und 2 Std.durchziehen lassen.
2.Hähnchen in der Folie auf ein Blech legen und geöffnet im 200 grad vorgeheizten Backofen etwa in 60-80 min knusprig braten. Als Beilage Zitronenkartoffeln(Rezept im Rezeptbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Pollo al Diablo( mariniertes Teufelshähnchen)“