1. Home
  2. Rezept
  3. Grillhähnchen Karibisch

Grillhähnchen Karibisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe2
Chilischote rot1
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
Currypulver mild1 TL
Paprikapulver rosenscharf1 TL
Thymian trocken1 TL
Salz½ TL
Senf scharf1 EL
Limettensaft1
Öl3 EL
Hähnchenunterschenkel4
Öl zum Bestrechen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen,hacken.Chili längs aufschneiden,putzen,entkernen,abbrausen und ebenfalls grob hacken.Mit Gewürzen,Senf,Limettensaft und Öl im Mixer zu einer Paste verarbeiten.

    2.Hähnchenunterschenkel abbrausen,trockentupfen.Mehrmals einschneiden und mit der Paste einreiben.Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Am nächsten Tag Backofen auf 225 Grad vorheizen.Marinade von den Hähnchen abstreifen.Hähnchen auf ein Backblech legen,im Ofen bei 225 Grad in 15-20 Min. knusprig grillen,dabei öfter mit Öl bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Grillhähnchen Karibisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich