Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 2 |
Chilischote rot | 1 |
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver | 1 TL |
Currypulver mild | 1 TL |
Paprikapulver rosenscharf | 1 TL |
Thymian trocken | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Senf scharf | 1 EL |
Limettensaft | 1 |
Öl | 3 EL |
Hähnchenunterschenkel | 4 |
Öl zum Bestrechen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen,hacken.Chili längs aufschneiden,putzen,entkernen,abbrausen und ebenfalls grob hacken.Mit Gewürzen,Senf,Limettensaft und Öl im Mixer zu einer Paste verarbeiten.
2.Hähnchenunterschenkel abbrausen,trockentupfen.Mehrmals einschneiden und mit der Paste einreiben.Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Am nächsten Tag Backofen auf 225 Grad vorheizen.Marinade von den Hähnchen abstreifen.Hähnchen auf ein Backblech legen,im Ofen bei 225 Grad in 15-20 Min. knusprig grillen,dabei öfter mit Öl bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Grillhähnchen Karibisch“