1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hähnchenbrust

Scharfe Hähnchenbrust

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust4 Stk.
Chili frisch1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Schalotten frisch1 Stk.
Weißweinessig50 ml
Rapsöl50 ml
Basmati-Reis1 Kaffeebecher
Limettenblätter2 Stk.
Koriander frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Chili, die Schalotte und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Eine Ofenfeste Form nehmen, die Hähnchen brüste reinlegen und die mit den feinen Scheibchen belegen. Etwas Weißweinessig dazugeben und 1-2 Stunden mariniern lassen.

    2.In einem Topf das Öl leicht erhitzen, den Reis anschwitzen und mit der Doppelten Menge Wasser aufgiessen. Salzen und die Limettenblätter dazugeben.

    3.Den Ofen vorheizen auf 180°C. Die Hähnchenbrüste mit etwas Öl beträufeln und dann ab in den Ofen.....15min. und dann noch mal ordentlich Grillen. Hab solange den Grill angelassen bis sich der Knoblauch und die Chiliringe Farbe annahmen.

    4.Alles anrichten und den Koriander hacken....auf den Reis......fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich