1. Home
  2. Rezept
  3. Brathähnchen aus dem Backofen

Brathähnchen aus dem Backofen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maispoularde ca.1,2 -1,4 kg1 Stk.
Salz,Pfeffer,Paprika,Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheitzen. Hähnchen waschen trocknen und von innen und aussen mit Salz,Paprika und Pfeffer einreiben.Flügel abschneiden und in eine gebutterten Kokotte legen.Hähnchen dazugeben und im Ofen schieben.3-4 mal mit dem ausgetretenen Saft begiessen.Nach ca.30 min.wenden und Vorgang wiederholen.Das Hähnchen ist gut,wenn der ausgetretene Fleischsaft klar ist und die Schenkel ohne grosse Mühe sich lösen lassen.Mit Baguette und einem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Brathähnchen aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich