1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen aus dem Ofen

Hähnchenkeulen aus dem Ofen

49 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeulen mit Haut6 Stk.
Meersalz fein1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
für die Marinade: etwas
Honig flüssig1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Chiliflocken rot½ TL
Olivenöl extra vergine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
49 Min
  • 1.Hähnchenkeulen waschen abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier ausgelgtes Backblech legen.

    2.Die Marinadenzutaten ordentlich vermischen und die Hähnchenkeulen damit bestreichen. BWer es scärfer mag nimmt mehr Chiliflocken. Bei 200° C Ober- und Unterhitze in die Mitte des Ofen schieben, nach 20 Min. wenden, wieder mit der Marinade bestreichen, den Ofen auf 220° C hochdrehen und weitere 20 Min. garen. Evtl. nochmals bestreichen und evtl. 5 Min. weiterbräunen.

    3.Dazu gab es Pflücksalat vom Balkon und aufgebackenes Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eos1
    vom
    Profilbild von Eos1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich