Zutaten für 1 Personen
Weißbrot | 40 Scheiben |
Butter | 50 g |
Brathähnchen Fleisch mit Haut frisch gegart | 1 |
Mandarinen | ½ Dose |
Majonäse | 4 EL |
Joghurt | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Koriander frisch gemahlen | etwas |
Friseesalat | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brotscheiben mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Mit einem Ring, 10 cm Durchmesser, Kreise ausstechen. Diese nochmals kurz ausrollen.
2.Die Kreise in die Vertiefungen eines Muffinbleches legen und mit flüssiger Butter einpinseln.
3.Ein leeres Muffinblech daraufsetzen. So bekommen die Croustades ihre Form. Ohne zweites Blech werden die Böden rund.
4.Den Backofen auf 180° Umluft( 200° Ober-und Unterhitze ) vorheizen. Im Ofen etwa 10 MInnuten backen. Das obere Blech abnehmen und die Körbchen stürzen und auskkühlen lassen.
5.Für den Hähnchensalat die Haut von dem fertigen Brathähnchen lösen. Das Fleisch ablösen und in kleine Stücke zerteilen.
6.In eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Koriander würzen. Mayonaise und Jaghurt mischen und unter das Hähnchenfleisch mischen. Es sollte nicht zu feucht sein, da es noch nachzieht.
7.Die Salatblätter klein zupfen und die Körbchen damit auslegen. Mit dem Hähnchensalat füllen.
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vom
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