Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | 1 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Chiliflocken | 1 TL |
Kräuter der Provence getrocknet | 2 TL |
Hähnchenkeulen | 4 große |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen auf. ca. 200 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Gewürze und Kräuter gut mit einander vermischen. Die Hähnchenkeulen abspülen und mit einem Stück Küchenrolle gründlich trocken tupfen. Mit der Gewürzmischung rundherum einreiben.
2.Auf ein Backblech legen, und im heißen Ofen ca. 45 Minuten garen, bis die Haut schön braun und knusprig ist. Dann servieren, wir hatten als Beilagen cremiges Paprika-Zucchini-Gemüse (Rezept in meinem KB) und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Ofen“