Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeule | 6 |
Olivenöl | etwas |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Hähnchengewürz | etwas |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Danach auf ein Backblech mit Olivenöl einreiben und mit Hähnchengewürz würzen. Das Gemüse putzen, klein schneiden und zu den Hähnchenkeulen geben. Jetzt noch das Wasser zugeben.
2.Nun das Ganze für zwei Stunden bei 100°C im Ofen garen. Jetzt den Ofen auf 200°C hoch und auf Grill stellen. Die Hähnchenkeulen 15min bis zur gewünschten bräune grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Heiko`s Hähnchenkeulen aus dem Ofen“