Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen gehackt | ½ |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Zuckerrübensirup | 1 TL |
Olivenöl | 4 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
Sojasoße dunkel | 1 TL |
Zitrone | 1 Spritzer |
Curry | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Marinade reicht für 6 Hähnchenkeulen.
2.Einfach alles in ein Schälchen geben und mit einem Löffel gut verrühren. Den Knoblauch kann man entweder sehr klein schneiden oder mit einem Mörser (+Salz) zerkleinern.
3.Dann mit einem Pinsel z.B. auf die Hähnchenkeulen verteilen.
4.Ich habe sie dann auf dem Elektrogrill angegrillt und dann im Ofen zu Ende garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Marinade z.B. für Hähnchenkeulen“