1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Hähnchenkeulen mit Honig-Senf-Kruste vom Grill

Kleine Hähnchenkeulen mit Honig-Senf-Kruste vom Grill

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel8
Dijon Senf3 EL
Honig flüssig3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Sojasauce2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Knoblauchzehen6

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch pressen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Die Haut der Hähnchenkeulen mit einem scharfen Küchenmesser mehrmals tief einschneiden und in der Marinade wenden. Abgedeckt mind. 1 Stunde kühl stellen. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten grillen, bis das Fleisch fest und kein Hauch von Rosa mehr am Knochen zu sehen ist. Alle 3 Minuten wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Hähnchenkeulen mit Honig-Senf-Kruste vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich