Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel | 8 |
Dijon Senf | 3 EL |
Honig flüssig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Sojasauce | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Knoblauchzehen | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch pressen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Die Haut der Hähnchenkeulen mit einem scharfen Küchenmesser mehrmals tief einschneiden und in der Marinade wenden. Abgedeckt mind. 1 Stunde kühl stellen. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten grillen, bis das Fleisch fest und kein Hauch von Rosa mehr am Knochen zu sehen ist. Alle 3 Minuten wenden.
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vom
Kommentare zu „Kleine Hähnchenkeulen mit Honig-Senf-Kruste vom Grill“