Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lammkeule | 1 Stk. |
Pfefferschoten frisch rot | 2 Stk. |
Knoblauch | 5 Zehen |
Rosmarin | 2 Zweige |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Majoran frisch | 1 Bund |
Pfefferminze | 1 Bund |
Griechischer Sahnejoghurt | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Pfefferschoten in dünne Ringe, die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Nadeln von den Rosmarinzweigen abstreifen und fein hacken. Die Schale der unbehandelten Zitrone abreiben. Majoran und Minze fein hacken. Den Sahnejoghurt herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Lammkeule mit den vorbereiteten Zutaten in einen großen Plastikbeutel geben. Den Beutel verschließen und die Marinade mit den Händen 10 Minuten in das Fleisch einmassieren. Das Fleisch auf dem heißen Grill 25 bis 30 Minuten garen. Dabei gelegentlich wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n T****o C****k
vom
Kommentare zu „Gegrillte Lammkeule“