1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Lammkeule

Gegrillte Lammkeule

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkeule1 Stk.
Pfefferschoten frisch rot2 Stk.
Knoblauch5 Zehen
Rosmarin2 Zweige
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Majoran frisch1 Bund
Pfefferminze1 Bund
Griechischer Sahnejoghurt500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Pfefferschoten in dünne Ringe, die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Nadeln von den Rosmarinzweigen abstreifen und fein hacken. Die Schale der unbehandelten Zitrone abreiben. Majoran und Minze fein hacken. Den Sahnejoghurt herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Lammkeule mit den vorbereiteten Zutaten in einen großen Plastikbeutel geben. Den Beutel verschließen und die Marinade mit den Händen 10 Minuten in das Fleisch einmassieren. Das Fleisch auf dem heißen Grill 25 bis 30 Minuten garen. Dabei gelegentlich wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n T****o C****k
    vom
    Profilbild von B****n T****o C****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Lammkeule“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich