Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet | 1 kg |
Salz und grober schwarzer Pfeffer | etwas |
Knobizehen - gepresst | 5 |
Rosmarin - gehackt | 2 EL |
Oregano - getrocknet | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ofen auf 200 °C vorheizen. Ofenfeste Röstpfanne leicht einölen.
2.Fleisch mit Salz und Pfeffer von allen Seiten würzen und in die Pfanne legen.
3.Knoblauch, Rosmarin und Oregano in einer kleinen Schüssel vermischen. Kräutermischung in das Fleisch einkneten.
4.Für ca. 30 min. in den Ofen geben, nach Geschmack auch etwas länger.
5.Das Fleisch für 15 min. ruhen lassen, in dünne Scheiben schneiden und servieren.
6.Dazu ein knackiger Salat oder Brokkolie und Rosmarinkartoffeln :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit Rosmarin“