Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderfilet | 1 kg |
Salz und grober schwarzer Pfeffer | etwas |
Knobizehen - gepresst | 5 |
Rosmarin - gehackt | 2 EL |
Oregano - getrocknet | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ofen auf 200 ยฐC vorheizen. Ofenfeste Rรถstpfanne leicht einรถlen.
2.Fleisch mit Salz und Pfeffer von allen Seiten wรผrzen und in die Pfanne legen.
3.Knoblauch, Rosmarin und Oregano in einer kleinen Schรผssel vermischen. Krรคutermischung in das Fleisch einkneten.
4.Fรผr ca. 30 min. in den Ofen geben, nach Geschmack auch etwas lรคnger.
5.Das Fleisch fรผr 15 min. ruhen lassen, in dรผnne Scheiben schneiden und servieren.
6.Dazu ein knackiger Salat oder Brokkolie und Rosmarinkartoffeln :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu โRinderfilet mit Rosmarinโ