Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst | 6 |
Honig flüssig | 3 EL |
Dijon Senf | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Hähnchenkeulen | 8 |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Zutaten, bis auf die Hähnchenkeulen, miteinander vermengen. Die Hähnchenkeulen darin wenden. Abgedeckt 1 Stunde kühl stellen.
2.Bei mittlerer Hitze 15 Minuten grillen, bis das Fleisch fest und kein Hauch von Rosa mehr am Knochen zu sehen ist. Alle 3 Minuten wenden. Alternativ: Im Backofen bei 175 °C Umluft ca. 45 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Honig - Senf - Kruste“