1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen mit Honig - Senf - Kruste

Hähnchenkeulen mit Honig - Senf - Kruste

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst6
Honig flüssig3 EL
Dijon Senf2 EL
Sojasoße2 EL
Zitronensaft1 EL
Pfeffer schwarz1 TL
Hähnchenkeulen8
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten, bis auf die Hähnchenkeulen, miteinander vermengen. Die Hähnchenkeulen darin wenden. Abgedeckt 1 Stunde kühl stellen.

    2.Bei mittlerer Hitze 15 Minuten grillen, bis das Fleisch fest und kein Hauch von Rosa mehr am Knochen zu sehen ist. Alle 3 Minuten wenden. Alternativ: Im Backofen bei 175 °C Umluft ca. 45 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Honig - Senf - Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich