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Hähnchenkeulen gefüllt

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen oder 4 kleine2 große
Paprikaschote grün gewürfelt 1/2
Paprikaschote rot gewürfelt 1/2
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Champignons gescheibelt100 g
Ei1
Semmelbrösel3 Esslöffel
Hackfleisch vom Rind250 g
Pfeffer, Salz, Paprikapulver etwas
Thymianblättchen1 Esslöffel
Weinbrand2 Esslöffel
Walnußkerne gehackt30 g
Öl zum Anbraten etwas
Gemüsebrühe100 ml
Weinbrand2 Esslöffel
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Keulen vorsichtig von den Knochen befreien, dazu mit einem scharfen spitzen Messer am Knochen entlangschneiden -ringsherum- bis er sich herauslösen läßt. Aus den restlichen Zutaten einen Hackteig bereiten, diesen in die Keulen füllen. Mit Zahnstochern fixieren und mit Baumwollgarn zusammenbinden (wie beim Schnürschuh).

    2.Im heißen Öl goldbraun anbraten, dann im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten fertiggaren. Die Keulen im ausgeschalteten Herd warmhalten. Aus dem Bratensatz mit etwas Brühe und einem kleinen Schuß Weinbrand ein Sößchen anrühren und zu den Keulen servieren.

    3.Dazu passen im Ofen 6 Min. mitgebackene halbierte Tomaten und feine Nudeln (Pasta Nobile).

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