Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenunterkeulen | 2 |
Zwieben abpellen | 6 |
Möhren, schälen und in grobe Stücke schneiden | 5 |
kleine Petersilienwurzeln | 3 |
Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano | etwas |
Weißwein Kabinett (trocken) | ¼ Liter |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenkeulen salzen und pfeffern. Kräftig mit Thymian und Oregano einreiben. Scharf anbraten. Zwiebeln, Möhren, Petersilie dazufügen. Mit Brühe und Wein begiesen und im vorgeheizten Backofen beo 110 Grad ca. 100 Min. garen.
2.Kurz vor Ende die Flüssigkeit und das Gemüse herausholen und im Topf nochmals abschmecken und langsam einköcheln. Ich hab bei den Keulen zum Schluß den Grill für 4 Min. eingeschaltet, damit die Haut schön knusprig wurde.
3.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Frische Puten-Unterkeulen mit Wurzelgemüse“